Я так хочу!

 Я хочу достать до горизонта,
Прыгнуть выше собственного роста,
Я хочу жить долго и счастливо.
Непременно с принцем чтоб любимым,
 
Чтобы был он добрым, милым, нежным.
Стала вдруг жара зимою снежной,
И, наоборот, в мороз и вьюгу
Оказаться бы на жарком юге.

Я хочу, чтоб было просто, ясно:
Дети бы не плакали. Напрасно
Слов не говорили бы красивых,
Люди не теряли бы любимых.

Я хочу жить в мире с миром целым.
Чтобы сын рос справедливым, смелым.
Дочь моя была  б всегда любима.
Думаю, мечта осуществима.

Надо постараться всем немного,
Чтобы легкою была дорога,
Чтобы улыбалось чаще солнце
Нам с небес сквозь чистое оконце.


Рецензии