Ангел с Неба сошёл

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО НАСЛЕДНИК ЦЕСАРЕВИЧ!

Ангел с Неба сошёл

По молитвам Святого
ангел с Неба сошёл.
Ангел был тот Царевич
сын Царя Николая:
Алексий –долгожданный,
а над ним ореол,
лучезарной дугою
светом дивным пылая.

И добром и любовью
лик младенца сиял.
И сияли от счастья
Царь, Царица , Царевны
Так Господь Милосердный
Благодать всем являл.
После долгих страданий
наступил мир душевынй.

Уповая на Милость
и Всещедрость Творца,
Царь лелеял надежду:
«сохранит Бог Россию».
Самодержец был счастлив,
глядя в очи агнца.
А в очах отражалось
Небо дивною синью.


Рецензии
Твой город в списке концертов , я уже еду ,
Лайвы остальных МС я видел , хуже нету .
Олд скул , Нью скул , мне до ****ы ,
Когда я выхожу на сцену из колонок валит дым .

Бигден   12.08.2019 20:59     Заявить о нарушении
Уважаемый товарищ, Бигден,вы поняли ...что вы написали? Для кого это писано?

Наталья Соллогуб   12.08.2019 21:14   Заявить о нарушении