Хотелось мне изведать радость встречи

 
   Хотелось мне изведать радость встречи -
   Поговорить о чём-нибудь с тобой.
   Приходит время, наступает вечер,
   Я вспоминаю милый образ твой.

   Хрантся он в моей душе и сердце -
   Ведь для меня ты женщина-мечта.
   Мне хочется идти по жизни вместе,
   Жизнь без тебя - уныла и пуста.
 
   Желаниям моим непросто сбыться:
   Был раньше несвободен выбор твой.
   Но всё однажды может измениться -
   Судьба подарит встречу нам с тобой.
   
   Молчание твоё я понимаю -
   Дела такие, что спешить нельзя.
   Твой милый образ в сердце сохраняю,
   Ведь для меня - ты женщина-мечта.
   
   
          Декабрь 2023г.


Рецензии
Я сам клинок вручаю своим палачам в руки ,
Попутный ветер так люто мне раскачал флюгер .
Внутренний компас не подводит , я иду на его путь ,
Грешники ищут рай при жизне , чтоб в аду погибнуть .

Бигден   12.08.2019 21:05     Заявить о нарушении