Гимн пухаистов

Нас уже не переделать,
И не перелицевать -
Так охочи мы до девок,
Только водки подливай!

Ну а бизнес закордонный
И какой-то дермократ,
Требуют за вшивый доллар
Душу русскую продать!

Как рогатиной - медведя,
Как арканом - скакуна,
Оплетают разным бредом;
Перестройка, мол, нужна...

Дескать, кровь по нашим жилам,
Брызжет явно не туда;
В кале слишком мало жира -
Без калориев еда...

По утрам трясутся руки?
-церебральный паралич!
Почему все эти муки?
Потому что жив Ильич!

Ставим сложные вопросы,
Тут же нам дают ответ!
А что до девок мы охочи?
Так у них ответа нет!

Ведь нас уже не переделать
И не перелицевать;
Нету краше русских девок!!!
А на власти нам нас рать...


Рецензии
Куда ведут эти пустые эстокады
И кем весь этот сумашедший квест был нам загадан .
Раньше под ногами я даже не замечал ,
Эту дорогу из жёлтого кирпича .

Бигден   12.08.2019 21:07     Заявить о нарушении