Рукой на песке

Рукой на песке нарисован
Какой-то загадочный лик
И девочка учит народы
И в куклы играет старик

О Мир, в который возможно
Уйти, убежать хоть на миг
Найти и спасти Робинзона
И встретить разбойничий бриг

Ни Дъявол ни злодей не властны
Войти в этот радужный Мир
Добро побеждает в сказках
И черт в не не справит пир.

О мир на желтком песке
Смотрю на тебя как в во сне
О мир мечтаний и грез,
Где жизнь без забот и без слез.

Ты встретишь там девушку Бейси
Тебя познакомит с ней тот
Кто знает все дебри и джунгли
И кто никогда не умрет

Увидишь ты странные вещи
Луна будет лить свой свет
Деревья с голубыми листами
И замок, которого нет

Рукой на песке нарисован
Какой-то загадочный лик
И девочка учит народы
И в куклы играет старик


Рецензии