Первый поцелуй на колесе обозрения

солнце садится, когда ты спрашиваешь меня, не хочу ли я прокатиться

ты смотришь на колесо обозрения, и наши пальцы сплетаются

Я говорю да, даже зная, что высоты так страшно боимся мы оба

желая быть ближе с тобой к этому облаку в небе

когда я рядом с тобой, мне всегда хочется в небо

мы поднимаемся, небо сияет алым,
солнце садится в мягкие синие волны

ветер качает нашу карету, когда я кладу голову тебе на плечо

и мы смеемся над уличным музыкантом,

что так некстати играет имперский марш,

и ты берешь меня за подбородок и поднимаешь мое лицо

встречаешь мой взгляд и ответы в мох зрачках

ты наклоняешься ближе, и я дрожу,

больше не чувствуя этот холодный ветер,

когда наши губы касаются так незаметно друг друга

и звуки парка, и мир внизу

исчезают

есть только мы


Рецензии