На самом деле

Куда уж было нам до той любви,
Что свыше нам дана на самом деле.
Коль строим мы все желания свои,
А не свои — мы просто жестко поимели.

Что нам искать прощение в делах,
Коль боль уже давно для нас привычна.
И столько крови на руках,
Что о добре нам стало мыслить неприлично.

И вот, финалом всех деяний,
Что мы при этой жизни поимели.
Среди неведомых души страданий,
Была любовь, та, свыше, на самом деле.


Рецензии