***

засыпай, моя радость,
тебя же просто не может быть, -
это закон такой, типа Ома
или Бойля-там-Мариотта,
и не надо валить с больной головы
на происки злой судьбы
или на то, что кто-то
ещё не нашёл кого-то..
пребольшааая волна
в произвольно выбранной точке если бы
да ка'бы,
чтобы потом слезинки ребёнков
привычно размазывать
шкурками от животных


Рецензии