12. 08. 19

Хиппи – хитры, хапнули косяк,
Жизнь наизнанку, всё наперекосяк…
– Ты мне кажешься или на самом деле…
Жаркие ночи в апреле…
Где-то в Атлантике или Тихом
Растут пальмы и кипарисы.
Вечерами на улице тихо –
Идёт сериал про Джека Дика.
Телики в каждом доме – режиссёры стойки…


Рецензии