Для мамы

 Для меня мудрее мамы
 Нет нас свете человека.
 Да она и близкой самой
 Будет для меня вовеки.

 Она так мне помогает
 Словом, делом и советом,
 От всего оберегает...
 Вот спасибо ей за это!

 Моя мама золотая.
 И, читая строки эти,
 Улыбнётся пусть и знает:
 Мамы лучше нет на свете!

 12.08.2019


Рецензии