Свет от луны

Свет от луны меня заводит
Он будоражит нервы мне
Как будто я душой и телом
Не нахожусь уж на земле,
Как будто стал я звёздной пылью
Лечу в ночные небеса
И мне не нужно возвращаться
На землю больше никогда
Луна поймает меня в сети
Осяду пылью я на ней
Мы станем с ней единым целым
Не вспоминая прошлых дней
25.05.2015


Рецензии