Боюсь

Боюсь чего - то не успеть,
Кого - то в жизни не увидеть.
При теплой встрече обомлеть,
На раз забыть - возненавидеть!

Боюсь опять же не понять
И стать причиной части вздора...
Или родного не обнять,
Лишиться глаз душевных - взора!

Боюсь найти и потерять,
Замки навесить и разрушить...
Ногами взять и растоптать,
Чтоб мне дышалось дальше лучше!

Боюсь давно я в высь летать,
Не чувствую себя пилотом...
И не иду в хоккей играть,
Нет прыти, рвения, охоты...

Боюсь - боюсь - боюсь опять!
Начну себя лишь ненавидеть,
Поняв, что время не догнать,
В своих глазах потери видеть.


                12.08.2019г.


Рецензии