Не опоздайте,

Мы, возвращаемся порой к былому.
Желая в мыслях, всё переписать.
" Перечитав"
Всё, Сердцу, дорогое.
Кого то, отпустить.
Кого, догнать.
Кого то оправдать.
Простить.
Утешить.
И повиниться,
За свои грехи.
Переосмыслив, прошлого шаги.
Встать на колени.
Но...
Уже умчалась "Колесница".
Иных уж нет, У нашего "Костра".
И некому сказать
Прости меня!
И в пояс
Низко поклониться.
Даём зарок себе
Не обижать.
Не злиться.
Встречаться, чаще.
Вглядываясь, в лица.
Расслабиться
Чтоб вспоминать и ИЗЛУЧАТЬ)))
И самому, тепло их, получать.
И для порядка, побрюзжать
И поворчать.
И улыбаясь,
В разговоре раствориться.
А "Завтра".
Снова, оправдания искать.
Когда
НЕПОПРАВИМОЕ!
К нам в двери, постучится.
Винить себя, за...
А ведь возможно было, Избежать.

 


Рецензии