белым по белому...

Я... белым по белому пишу.
Ты... не читая, все стираешь...
Жду…  (слышишь?!!) - не дышу,
А ты… не таешь, увы, не таешь!..

          * * *

Который год зима живет -
Зима живет в тебе!
Который год - все тверже лед,
Сковавший твой мольберт!

И красок ярких больше нет,
И шепчешь мне, что все пройдет… -
Не образуется рубец,
Нет! Нет и нет… - за столько лет…

      * * *

А в уголках прекрасных глаз -
Не слезы -  лед или алмаз.
Вот-вот… прекрасною щекой -
И вниз, по блузке кружевной…

Теплом чудесным отогрет,
Капелью звонкой… - радость! свет!..
Лишь от тебя - ни от кого!!!
……………………………………
...Зима… - бессилие богов...


Рецензии