Вот и осень

Пролетело короткое лето,
Клинья птиц потянулись на юг.
Дождь,бродяга,стучит до рассвета,
Тишину нарушая вокруг.

Вот и осени первые краски
Заиграли в поникшем лесу.
Замедляется мир без опаски,
Обновляя свою красоту.

Наступает сезон туманов,
Покрывалом накрывшим поля,
Городских застывших фонтанов
Безмятежность упрямо храня.

Я люблю эту грустную осень,
Журавлиный прерывистый крик.
На висках моих давно проседь,
Но душа, как живой родник.




Изображение взято из интернета.   


Рецензии
Написали от души.
Строки Ваши хороши.

БРАВО!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   30.10.2019 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.