Жизнь после смерти души

Выставляю своё я на показ,
Неудобство другим приношу.
Не выполняю жизни наказ,
Себя в жертву не приношу.

Дышу я вообще не правильно
И иду иной походкой,
Выбиваюсь из хода жалобно,
Выставляя себя идиоткой.

Делаю всё на глупом "хочу".
Слово "надо" воспринимаю в штыки.
Постоянно под нос бурчу,
Закрываю гореч в грёбаные мешки.

Жить не научена вовсе.
Не хотелось признаюсь честно.
Не готовилась жить после,
Мечтая помереть быстрее, не постепенно.

Сама же решилась жить,
Сама выбрала это,
Теперь надо в течении плыть,
Уживаясь с людишками мерно.

За выбор ответственность взять,
Не спихивая "я же не знаю",
Надо наконец себя приучать,
Это сложно и тяжко, я понимаю..

Когда не приучен с рожденья,
Ни кто не вдолбил изначально программу "живи",
Сложно менять по ходу действия мнения.
Сложно вообще после смерти в душе идти.


Рецензии