Все пытаются меня научить

Все пытаются меня научить:
Как мне жить и как одеваться,
На какую работу нужно ходить,
С кем и вовсе не стоит общаться.

Все пытаются мне помочь:
Подобрать в тон лица цвет помады,
Сказать мнение своё все не прочь,
А тебя разве спрашивали? Едва ли...

Всем виднее, что мне идёт:
«Надевай только платья» и точка.
«А на свидание с кем ты пойдёшь?
Только не с этим, он тебе не подходит».

Кто-нибудь замечал, что внутри?
Что меня иногда беспокоит?
Вы хоть раз спросили меня?
«А чего ты действительно хочешь?»


Рецензии