В царство взрослых мою душеньку...

В царство взрослых мою душеньку
Не заманишь калачом.
То на солнце в небо щурится,
То играется с лучом.
То в полях гоняет бабочек,
То бежит в дремучий лес,
То платочком машет облачку
Из развалины телес.
Но зато всегда веселая
И довольна пустячком,
Дружит с маленьким и стареньким
И с последним дурачком.
Толстым кошельком не хвастает,
Не стыдится наготы,
Сядет в лужу - всё же выплывет
На кораблике мечты.


Рецензии