А ты лови сегодня звезды

А ты лови сегодня звезды..
Они падают в твою ладошку
А ты их целуешь,и любишь
Совсем даже не понарошку

А помнишь как в детстве играли
Загадывали желанье?
Как сладко под звездами спали.
Не ведая расстоянья

Пусть грезы все это ,но верим
Что завтра проснется удача
Откроются все нам двери
А слезы ничто не значат

И пусть эти тихие слезы
Некому даже потрогать
Я верю в твои ладошки
И вместе мы ловим звезды

На небо мы смотрим вместе
У каждого свой кусочек...
Но небо одно как и мы.
И светятся между строчек

Ты ловишь наверно звезды
На небе своей души
Лети,ведь еще не поздно
Прожить эту жизнь не спеши


Рецензии