Соседка моя...

Соседка моя, просто кости да кожа,
И локон на плечи небрежно положен!
Живот у неё, как прямая доска,
И руки сжимает в кулак для броска!

Ещё у неё очень острое зрение!
И слух обострённый! Собачье терпение.
Готова  - соседей в песок превратить…
И взглядом коварным их испепелить!

А ночью соседям сигнал поступил,
Собраться в подъезде, внизу у перил,
В ботинках, в пальто и с походным мешком,
И даже с горшком и в руке с гребешком…

Сказала, что нас поместит в самолёт,
Отправит в бессрочный, последний полёт!
А если откажутся, всех усыпит,
И в бочке огромной нас всех засмолит…

Соседи болтались в полёте недолго!
Вернулись, связали верёвкою колкой,
И глаз натянули на плоский скелет,
Не дав ей одеть,  васильковый жилет…

Страдальцы в полёте, решили бороться,
Застроить соседку, пусть всё ей вернётся!
Пусть купит квартиру в лесу у обрыва,
Такая соседка  - похуже нарыва…


Рецензии