Так повелось

Так повелось на этом свете исстари,
Опасно, говорят, с огнём играть,
Когда вокруг сердец кружатся искорки,
То внутренний пожар не удержать.

И вот в себя вобрав оттенки нежности,
Объятые одним огнём в ночи,
Во пламени своём приникнув к вечности,
Сомкнулись две озябшие души.

Чтоб вопреки всему, любым пророчествам,
Сгорать дотла и возрождаться вновь,
Чтоб не пропасть во мраке одиночества,
Трепещущим огнём горит любовь…


Рецензии