Что такое счастье?

Что такое счастье?
Что за этим скрыто?
Отчего же счастье
Стало позабыто?

Счастье – видеть небо,
Птиц под облаками,
Чудную поделку
Вылепить руками.

По росе прозрачной
Босиком промчаться,
После расставанья
Снова повстречаться.

Счастлив тот, кто может
Чувствовать вкус вишни.
Счастье, когда знаешь,
Что ты здесь не лишний.

Счастье, когда дома
Приготовлен ужин,
Когда ты кому-то
Очень-очень нужен!


Рецензии
Прелестная искренность с двумя главными итоговыми строчками. Отлично!

Виктор Бобошин   24.01.2020 21:32     Заявить о нарушении