Без денег

Зайду к тебе, но я без денег.
Наличных средств уж нет так нет.
Открою смело я бумажник.
Достану карточек букет.

Какую дать тебе? - на выбор.
Спеши ты выбрать наконец
Потом секрет тебе открою.
Наличность есть где, а где нет.


Рецензии