Деликатность

Портал Высокого Русского Слова

Майкл Космика




ДЕЛИКАТНОСТЬ

    
Радость не прилетела ко мне.

Лишь раздумье сквозь горечь пришло.

Знать, кому-то хватило камней,

если птица волочит крыло…

 
Я спрошу мне принесшего грусть

(деликатно спрошу; видит Бог!)

Ты по что же

                мне потчуешь грудь

всем, что смачно легло под сапог?!..

 
Да, мы разные. Но мы — Одно.

На двоих: и кирпич, и бросок.

Ты зачем снял немое кино?…

где нет крика…

лишь кровь полосой...

              ______

                __

 
Я врага не задвину в войну.

Я возьму его в сердце своё.

И лишь после:

башку отверну.

 
Чтоб летящим не портил полет.

   
+

Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика

Добро пожаловать на авторский творческий канал! Присоединяйтесь!

https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA

Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:

 www.michaelkosmika.ru

Пресс-служба КОСМИКА

Будем рады вашим отзывам и рецензиям

Спасибо, что вы рядом…

 


Рецензии