Страх и отвращение на сессии

У нас было 2 кусочка угля, 12 цветов гуаши, штук 20 контуров по ткани всевозможных цветов, бессчётное количество кистей разных форм и размеров, кучка карандашей разной мягкости, несколько анатомических атласов, зачётки, наполовину заполненные оценками и целое море разноцветной бумаги, картона и ниток, а также баночка туши, перо, пяльца, резаки, дощечки, кусок шёлка, 60 таблеток глицина и бочка кофе... Чёртова сессия, во время неё вас развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой Ирландской новеллы; полная утрата опорно-двигательных навыков и мозговой деятельности, галлюцинации, потеря равновесия, немеет язык, начинается фрустрация, снятся кошмары, отказывает позвоночник... Но я знаю, что рано или поздно мы перейдём на следующий курс.
7.06.2019


Рецензии