Двенадцать нот всего - вдруг Музыку мы слышим

Двенадцать  нот  всего  -  вдруг  Музыку  мы  слышим,
Она  сама  порой  в  Душе  у  нас  звучит ,
Весь  Мир  наш  в  ритмах  - важен  сколь ,  в  котором  дышим ,
Живое  всё  в  спектре  своём  свой  Звук  творит  !

Всяк  человек  в  сем  Мире  -  Инструмент ,
Что  свою  Песню  Жизнью  исполняет ,
Важны  так  Ритм , Мелодия , Акцент  -
Любовь ,  что  ,  созидая ,  проявляет  !

Прискорбно  низким  людям  подпевать ,
Тем  Душу   погружая  в  их  болото ,
Нам  светлы  Песни  нужно  исполнять
Для  Счастья , мира  -  вот  Духовная  работа  !

Коль  на  Любовь  настроен  Жизни  Лад ,
Ты  в  Хор  Добра  достойным  Голосом  вольёшься
И  станешь  Благодатию  богат 
И  К  Мудрости  извечной  прикоснёшься  !


Рецензии