Я снова с Ветром разговор веду

Я снова с Ветром разговор веду.
Куда ты дуешь в августовский вечер?
Что принесёшь нам радость, иль беду?
Час расставаний? Может быть и встречу?
Но Ветер дунул шепотом мне - нет,
тебе сегодня вряд-ли я отвечу.
Я не в обиде, есть же Солнца свет.
Лучи (искрясь) мне ласково щебечут.

12.08.19
© Артем Чиркинян


Рецензии