Вы смотрите фильмы?

Вы смотрите фильмы
С собой про себя?
Вы видите фильмы
Так же, как я?
Вот эти вот фильмы,
Вот именно эти -
Извольте осилить,
Попавшие в сети
Мирских изобилий
Сансарные дети!

Иллюзий шаблоны:
Страданья, в цепях...
Сто тысяч сезонов.
Все в разных мирах.

Легко ли
иль просто
Свалить из кино?
24.05.2019


Рецензии