ТЕЩЕ и др...

Не лейте, тёща, крокодильи слёзы,
Смотреть на Ваши слёзы – это пытка!
Примите лучше валерьянки дозу…
Приняли? Рот закройте, зачем мне ваша
                крокодильская улыбка?



                ДОЛГ

Сегодня очень я устал, ты, дорогая, извини…
Супружеский свой долг отдам я днями…
Ты только секса больше не проси,
Свой долг супружеский я буду отдавать - деньгами!



                ДЕТСТВО

Впал в детство Федя – мой сосед,
Всем говорит, что родничок на голове ещё
                не затянулся…
Жену свою опять просил он «сисю» на обед…
Как от груди мужчину отлучить? Бутылку не берёт…
Видать  – совсем свихнулся!



                ОМЛЕТ

- На завтрак приготовь омлет,
  Жена, я голоден уже!
- Но дома, дорогой, яиц сегодня нет…
- Возьми тогда в серванте – яйца Фаберже!


Рецензии