Бес

1
Наверно бес во мне сидит
Меня сгрызая изнутри
Я бесом этим одержим
И бес во мне мой господин
Он подчинил меня на век
Я стал безумный человек
Мой разум служит силам тьмы
Мне экзорцисты не страшны
Я силой страшной наделён
И бес мой мною окрылён

2
Я в поздний час под вой ветров
Жду приближения шагов
Монахов трёх из церкви Божьей
Пришли они во мне тревожить
Ту силу тёмную во мне
Читать молитвы при луне
И изгонять нечистых духов
Святой водой и святым духом

3
Достали все они распятья
И стали брызгать над кроватью
Святую воду и молить
Чтоб бес меня мог отпустить
Но бес во мне не стал сдаваться
Монахам стал он огрызаться
Тогда они кресты святые
Ко лбу все три и прислонили

4
И наступили муки с болью
Когда они святую воду
Залили силой ко мне в рот
И посмотрели на живот
На нём увидели они
И затряслись сердца в груди
И в страшном гневе всё крестясь
Узрели дьявола печать
И заскрипели двери окна
И поднялась кровать от пола

5
Раздался всюду жуткий треск
Когда я по стене полез
И став ходить по потолку
Грозил монахам я беду
Они меня не замечая
Икону древнюю достали
И прошептав молитвы речь
Зажгли повсюду много свеч
Упал я с потолка в кровать
И начал кровью в них плевать

6
Меня связали по рукам
И стали вторить небесам
И долго длился их обряд
И тьма во мне вернулась в ад
Изгнали беса из меня
На это всё ушло три дня

2015


Рецензии