Многокот

Тут многоликий многокот
Желает сесть на самолёт
Ему сказали на таможне
Простите это невозможно
И отступили осторожно
Ведь это же непросто кот
Он многолик и многосложен
И не выносит вид таможен.


Рецензии
вот это животина! вот это я понимаю

Наталья Пекарж   01.11.2019 11:35     Заявить о нарушении