Цунами

Теперь я знаю как прощаются глазами
И прижимают от нахлынувшего чувства
Ведь это чувство,так похоже на цунами
Нас вмиг накрыло с головой , безумством
Было позволять касаться
Тех струн внутри ,забытых и молчащих
Безумством было так тебе отдаться
До донышка до края,,день вчерашний
Принес с собою боль
и сладость муки
Мы плавились не сожалея
Губы,руки ....
И эта магма раскаленных чувств
Нас захлестнув едва не утопила
Но мы опомнились и вынырнули с силой
Поклявшись впредь не совершать безумств


Рецензии