Август, воскресенье

Август,воскресенье.
Дождь за окном идёт.
в квартире холода сплетенье
и обитель снов.

Не хочется просыпаться,
дождь и сырость.
Но надо вставать,одеваться
Окажи для себя милость.

Мало ли что-лень одолела
или что-то приснилось
и настроения  улетело,
утром   не явилось.

Всё это надо преодолеть
этот миг не повторится.
Будешь просто жалеть
о времени,улетающем птицей.

Быстро зарядка, завтрак
и сразу же за дела.
Достаю из шкафа тетрадку,
записываю мысль,что пришла.

И подарила слов сплетение,
и частичку  тепла.
Вернулось настроение,
в мыслях своих  нашла.


Рецензии
Какая же ты-молодец,
что в мыслях себя ты нашла
Ты-право,право-удалец!
Хороший стих написала.
Зина.

Зинаида Самойлова   13.08.2019 11:07     Заявить о нарушении
Настроение жить-самое главное,спасибо за добрые слова Незнакомка славная.
Всего доброго.С уважением

Галина Раннева   13.08.2019 12:32   Заявить о нарушении