это не сон

холод в комнате стелется по полу
отраженье души твоей вечного голода
рукавом вытирая со лба капли пота
ты не можешь встать с котом на коленях
                он не может тебя согреть

голод по нежности, странный привкус во рту
в потолке стоит дым неприятного рода
снилось - ты вовсе один в центре грота
он весь в порохе как в твоих сомненьях
                а ты не можешь сгореть


Рецензии