Виктор Горинов Иду легко по тропочке знакомой

Иду легко по тропочке знакомой
Свиданье у меня… и я спешу
К тебе, судьбой счастливою ведомый…
Я вновь букет из роз тебе дарю.

Чудесный день… И солнышко лучами
Ласкает нежно, освещая путь.
И чувства мои – сильные цунами…
Мы в омут счастья можем упорхнуть.

О, омут счастья… Он такой желанный!
Так мАнит и зовет к тебе, влечет!
Такой таинственный и долгожданный…
Пусть будет длительным его полёт!

Объятья жаркие, слова признаний...
И трепет поцелуев по ночам.
Волнение и сладость ожиданий,
Когда бежит любви ток по сердцам.
 
Бегу к тебе, родная, улыбаюсь…
Любовь горит в душе моей огнем.
В любви к тебе я просто раскрываюсь,
Уверен, бЕды все переживём!


Рецензии