Если вы обиженные

Если вы обиженные мной -
да простятся вам обиды ваши.
Гнев   и зависть с гордостию  злой
пусть последней каплей канут в чашу,

что полна забвеньем по края.
Правды нет в обиженной душе.
Лживы слезы льются в три ручья 
- на кого-то сложенный навет...

Верь тому, кто молча в уголке, 
шляпою прикрыв от всех лицо,
слышит зов на помощь вдалеке, 
и к барьеру станет с подлецом.

И уйдет, лица не приотрыв. 
А зачем ? Живет он не для славы. 
Правдой и свободою он жив,
нет в его душе обид отравы. 

Если вы обиженные мной...
Да простятся вам обиды ваши...

19 июля 2019 г


Рецензии