Белая ворона

В небе надо мной кружат
Стаи воронья
За нас самих говорят
Разные цвета

Припев:
Я стал для них изгоем,
Мы не друзья и не враги.
Я стал белой вороной,
Мне не важен крик толпы!


Слетают острые слова,
Сплетни за спиной...
Сверкают черные глаза,
Я для них чужой

Припев:

Я стал для них изгоем,
Мы не друзья и не враги.
Я стал белой вороной,
Мне не важен крик толпы!


Вороны устроят пир,
Разожгут костёр.
Лучше быть глухонемым,
Чем продолжить спор.

Припев:

 


Рецензии