Йух

Когда не ведомо в какую сторону сослать,
И собеседник весь уже припух.
Не надо многого вокруг себя искать,
А просто отошли его на Йух.

И путь подробный не забыв нарисовать,
И пожелать счастливого пути.
Что б меньше вас мог он доставать,
И поскорей туда он смог радостно дойти.

И сразу все проблемы и решения сойдутся,
В желании совместно все познать.
И никогда уж точно больше не вернуться,
Что б вас до глубины души терзать.

Так вот мораль сия всегда звучала,
И понималась всеми лишь на слух.
Когда людская вас проблема до канала,
То шлите смело тех людей — на Йух...


Рецензии