Что происходит?

В мирное время рвутся снаряды,
Огненный гриб встал над землёй.
Ачинск, Арыс - загорелись военные склады,
Завтра услышим где залп боевой?

Жаркое лето планету накрыло -
Тайга полыхает и стонет Сибирь,
Иркутскую область водой затопило.
Грозное, страшное буйство стихий.

Что происходит? Невольно поверишь-
Это приблизился света конец,
Кто-то там сверху сроки отмерил
И уничтожит созданье творец.


Фото из интернета. Снимали очевидцы во время взрывов в казахстанском городе Арыс 24 июня 2019.


Рецензии