Любви изведанная боль...

Любви изведанная боль,
У счастья просит,-"Мне позволь,
Тобой дышать и улыбаться,
Слезами вновь не умываться ..."

А чувство, оно словно жало,
Пронзает острием кинжала,
И сердце ранит глубоко,
Смятение, как нелегко,

Унять тревогу и печаль,
Любовь страдает, её жаль...
Где упоение, покой,
Шатер восторга золотой,

Зачем отпущены страдания,
Так неужели наказание,
Любовь не таинство небес,
Чей дар...от Бога или бес,

Покой душевный не даёт,
Играет чувствами и рвёт,
Похитив счастье наблюдает,
Как человек в огне сгорает,

Внутри пылает...Воспевает,
Любовь, кто сам её не знает...


Рецензии