***

Апрельский гипноз в ожидании утра
Для праведных дел засучил рукава.
Несмело ступая по мартовской кромке
На грешную землю спустилась Весна.

     Прохладой и сыростью захороненная
     Под первым теплом воздыбилась Земля,
     Безудержной радостью заговоренная
     В улыбке застыла, о жизни моля.


                Март 08.


Рецензии