Хабалка

Одуванчик... кокетка костлявая...
в ореоле волос запорошенных личико. 
Круглые  глазки любезным буравчиком
вонзаются в вас.  Ах, какие приличия!

Светская  дама! Такие запросы
и темы бесед возносящие ввысь...
И вдруг,  как по горлу заточкою острой - 
"Заткнись! К психиатру! Иди полечись.."

И падает небо, и меркнут все звезды.
На шею накинута брани удавка.
А дама исчезла... и в облике грозном
стоит перед вами из рынка хабалка...

23 мая 2019 г


Рецензии