Голос

Мой голос ослаб, мой голос затих,
Быть может, в нём правды растаял родник?
Куда бы ни шёл, я бегу от себя,
Прощаюсь с душою сердце скрепя.

Куда делись мысли, куда делись сны.
Куда делась жажда беспечной весны?
Куда делись строчки, что были в стихах?
Иссякли, разбились на белых листах.

А где же концерты и жизнь-карнавал?
От всей суеты я безмерно устал.
И каждого в буднях настигнет финал,
Хоть в юности ты не об этом мечтал.

А ветер ночами всё так же манит,
Но сердце не греет, свободой не льстит.
Гитара пылится до Судного дня,
Так мало осталось от прежнего «я»


Рецензии