Жизнь женщины, как ожерелье...

Жизнь женщины, как ожерелье,
Года диктуют украшение,
Сегодня в ярких самоцветах,
Играет радугой рассвета,

И настроение...сапфир,
В нём небо, море и весь мир,
Тепло душе погожим днём,
Оденет сердце янтарем,

Вдруг новый камешек, рубин,
Горит и он такой один
Любовь и пламя, и пожар,
Столь драгоценный этот дар...

Блестит и радует алмаз,
Нанизывает и сейчас,
Так счастье женское сверкает,
Блестит, целует,обнимает...

И вот...жемчужная пора,
Пусть не печалится вчера,
Есть в серебре очарование,
В нём очищение, желанье,

То украшение, что манит,
И соблазняет, и блистает,
Жизнь украшенья одевает,
А женщина их выбирает...


Рецензии