Бы

Я бы любил тебя целую вечность
И её мне точно было бы мало
Посвятил бы тебе все стихи свои
Чтобы просто их вслух ты читала
...
Я бы поймал твой маяк
И спас с самой маленькой льдины в Антарктике
Я бы точно, точно нашёл тебя
Даже в Далёкой-Далёкой Галактике
...
Я бы узнал тебя
В капюшоне или под зонтиком
Будь там раскаты грома или греми гроза
Я бы точно..точно узнал тебя
Если б в толпе прохожих
Ты бы шла не опуская глаза.


Рецензии