129. Свадьба

Море любви узрели гости,
Счастье искрилось в каждом движенье
Слезы сдержать было непросто,
Радости слезы и умиления

Красива, нежна Маша-невеста,
Взволнован Игорь, чуть растерян
Они занимают под аркою место,
Для клятв обоюдных произношения

Искренность слов сразу понятна,
Каждое слово любовью дышит,
Даже в словах ироничных,
Любовь молодых гости явно слышат

В очередь все идут с поздравлением,
Дождь осознал, наконец, себя лишним,
Лить прекратил на удивление,
Солнце,однако, не стало излишним

Приступили к застолью, тостам:
Родителей, родных, а также друзей
Исполнен танец жениха с невестой,
Фото сделано специально для гостей

Обрадовал жену подарок мужа,
Восторг сдержать она была не в силах,
Давно мечтала о собаке,
А тут щенок, ну очень милый

Настало время викторины,
Никто невниманием не обижен,
Энтузиазмом все охвачены единым,
Желаньем веселиться, быть подвижным

Музыка звучала громко,
Всех вдохновляя танцевать,
Ни взрослого, тем более ребенка,
Нельзя на стуле было удержать

Скакала Лиза в паре с взрослым,
Неутомимо, словно мяч,
Партнера явно победила,
Пришлось бедняжечке сбежать

Шло беспредельное веселье,
(Детей давно уж уложили спать),
У счастья не было границ, ограничений
И не было желанья отдыхать!

 


Рецензии