Мне снились прожитые дни...

... мне снилось, как прожитые дни,
Под дождём, снегом и жгучим ветром,
И с болью не заживших ран, шли.
Овеянные остывшим пеплом.

... брели унылою толпою,
Парами и друг за другом, и врозь,
Тихо с понурой головою,
С бормотанием, опять не сбылось.

... и не успев дать прощальный жест,
Падали в пучину лет стрелою,
С каменной тяжестью, на мой крест,
Но по-мужски, со скупой слезою.

18:18-18:46 12.08.2019


Рецензии