Ода природе - адвайтс волшебству

               
                Адвайтс волшебству
   Был сегодня свидетелем настоящей, никем не загубленной  любви.
С любопытством наблюдал за интимной сценой, за тёплыми нежными ласками и за
зачатием крохотной бриллиантовой красоты. И всё это на виду всем, без ханжества.
   Сидел прислонясь спиной к скале на берегу моря. Загарал в лучах высоту
набирающего солнца,
   В ленью разомлённой тишине накатила пенистая волна, и на ложе раскалённой
скалы порывом ветра выплеснуло каплю солоноватой морской слезы.
   Луч, любвеобильный посланник Высочества Солнца, словно ясноликий принц,
одержимый страстью, томными ласками и в экстазе одарил своим горячим объятием
одинокую плаксивую Слезу.
   Тут и свершилось! 
В ритуалах секс-абракадабра с крохотной Слезою, в горячих поцелуях, начал принц
вершить волшебную креатуру.
   Не противилась Слеза. Отдалась ему!
   И тут волшебство! - Блестящая кристальная Слеза родила благородную крупинку
белоснежной соли.
   Сверкала от счастья малюсенькая частичка алмаза. Переливлась радугой на
фоне отцовской улыбки, на трон забравшемуся своднику - императору Солнцу.


Рецензии