Без названия

В ночи пустынной крик еле слышен.
Песком вместо воздуха лёгкие дышат.
Буря укажет к Богу дорогу.
Скрипом песка на зубах звёздный путь вышит..

Солнце взойдет и предстанет пред взором
В мареве дальнем всё тот же мираж.
Зашевелится путник засыпаный ночью
И вновь поползёт на его абордаж..


Рецензии