Качели

Я тех люблю, кто с истиной не в споре, 
и смело кто ошибки признает.
Кто с ложью, злом и местью в договоре -
то Сатаною избранный народ.

Извечная борьба... Под дьявольские трели молитвы шепчет лжец, не ведая стыда.
Раскачаны навек вселенские качели -
от правды  и до  лжи. Туда...сюда...туда...

12 июня 2019 г


Рецензии